a propos

BONJOUR

Arrageoise de naissance, j’ai grandi auprès de ses habitants et de son beffroi. De mes plus vieux souvenirs, je me rappelle ces grands repas du dimanche et ces odeurs de cuisine familiale qui m’inspirent aujourd’hui. Après mes études, j’ai commencé ma carrière en tant que technicienne de laboratoire et responsable qualité dans la grande distribution. Bien que ces expériences me servent aujourd’hui dans mon métier, ma carrière était alors qu’à demi teinte. La pâtisserie prenait doucement mon coeur, et j’avais ce sentiment que ma place était finalement dans ce domaine.

Avant d’être un métier, la pâtisserie est une véritable passion. Ce que j’aime par dessus tout, est d’avoir la chance de participer un petit peu au bonheur des gens à la fin d’un repas, d’une célébration. Ces gâteaux, qui demandent minutie et patience, sont des projets qui se réfléchissent à l’avance. La possibilité de réaliser un gâteau tout en le personnalisant entièrement et créer la surprise, est véritablement pour moi une source de bonheur. C’est donc par évidence, que j’ai repris mes études à l’âge de 33 ans pour me former dans la grande école d’Alain Ducasse : l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie. Cette formation d’excellence, m’a poussée à aller au delà de moi même dans mes créations et mon savoir-faire. Entourée de grands professionnels j’ai appris la rigueur, la minutie et j’ai développé mon palais. Un apprentissage essentiel qui me permet aujourd’hui de proposer des produits haut de gamme.

Après avoir exercé ce métier dans la grande distribution, j’ai décidé de lancer le projet fou qui est « Le Festival de K’Anne ». L’envie de répondre directement à une demande personnalisée  m’a poussée à me lancer. La notion de partage m’est essentielle aujourd’hui.

Grâçe à mon entourage plus qu’encourageant, j’ai ouvert « Le Festival de K’Anne » en décembre 2017. Une nouvelle étape de vie que je suis heureuse de partager avec vous, avec mon savoir à votre service.

CE QUE NOUS PROPOSONS

LAYER CAKES
TROPEZIENNES
ENTREMETS
MACARONS
CUPCAKES
TARTES
MIGNIARDISES
GATEAUX DE SAISON
SAUCISSONS CHOCOLAT